sabato 16 novembre 2013
Grazie Checco Zalone
Vorrei ufficialmente ringraziare Checco Zalone perché sono due settimane che vado al cinema e trovo i pop corn appena fatti.
All'inizio non capivo, mi sono abituato a mangiare i pop corn stantii, belli gommosi, messi lì a scaldare da almeno due settimane. E invece nell'ultimo periodo erano croccanti, saporiti, cioè... normali insomma! Come dovrebbero essere i pop corn.
Ieri sera prima di entrare in sala a vedere Infanzia Clandestina ho visto una ragazza che andava a prendere un sacco e lo svuotava nel vascone-vetrina: erano finiti i pop corn. Roba che normalmente succede forse una volta al mese.
Così come al solito ho pagato una cifra folle per mangiare del mais scoppiato, ma almeno stavolta era buono.
E tutto questo grazie a Checco Zalone.
Perciò: grazie Checco Zalone.
Con la scusa riapro ufficialmente il blog di Noizeville.
Pax
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